建言主题
1、“十三五”时期,漯河市面临的重大发展机遇
2、“十三五”时期,漯河市产业发展方向和重点
3、当前漯河人民最关心的热点问题是什么?
4、对漯河市两城同创工作提出建议。
5、对漯河美好未来都有哪些憧憬?
6、对漯河城市建设社会发展的意见和建议。
栏目说明

        为广泛听取民意、采纳民智,为漯河经济社会发展和民生服务献计献策,漯河市政府门户网站特开设“我为漯河的发展建言献策”栏目。
一、办理流程
        属于“我为漯河的发展建言献策”受理范围的建议,网站工作人员将在收到留言之日起3个工作日内完成整理,从中挑选出优秀的建议形成报告报送市政府主要领导参阅,及时跟进办理情况并在15个工作日内予以答复。
二、评选方法:
        一个季度评选一次优秀建议,由承办单位、协办单位组织相关单位负责人以及相关专家、学者组成评委会,对建议进行评选。对符合建言献策主题、建议创意具有开拓性、建议内容切实可行、对我市经济社会发展、政务服务及改善民生有积极意义的建议,评定为优秀建议。
三、奖励办法
        在市政府门户网站首页开设“金点子”栏目,每季度评选出来的优秀建议,我们将在“金点子”栏目内进行表彰。
四、内容要求
        我为漯河的发展建言献策,必须符合建言献策主题,具有社会效益性、改革性、影响性,内容丰富具有一定的可行性。为方便政府与市民之间的交流,提高政府的办事效率,请您提交建议的时候一定留下联系方式(联系邮箱、联系电话、联系地址等均可),以方便我们与您的联系。
        对政府部门工作的意见、咨询或投诉,我们将不予受理,请您投入市长信箱,感谢大家对市政府工作的大力支持!

漯河市政府网站


联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.