河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
留言统计
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    关于索要郾城区龙城镇沙河湾饭庄的处罚决定书 发信时间    2020-12-11 23:15:53
信件内容   漯河市市场监督管理局郾城分局您好! 关于本人举报郾城区龙城镇沙河湾饭庄销售违法食品一案,现已结案,请将行政处罚副本邮寄或者邮箱发本人,由于之前向本人提供的举报回复只说明了罚款多少,并没有详细的说明该商家的具体违法行为。 《 依据行政处罚法》,向贵局索要行政处罚决定书复印件。
处理意见      

    《处罚决定书》已按《行政处罚法》的规定书面送达被处罚当事人,且处罚信息已在《国家企业信用信息公示系统》公示,举报人要复印文书需按照档案查询复制程序申请。同时,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十五条的规定:“涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。但是,第三方同意公开或者行政机关认为不公开会对公共利益造成重大影响的,予以公开。”《处罚决定书》是发给被处罚当事人的文书,没有抄送举报人的规定。所以,未取得被处罚当事人的同意,我局不能把复印件给举报人。

 

                                           漯河市市场监督管理局

                                             2020年12月18日

漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.