河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    政务服务
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
留言统计
 
 详细信息

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


来信标题    兰乔圣菲不建议改名
提交时间    2021-11-19 11:17:01
来信内容   圣菲是阿根廷东北部圣菲省首府,圣菲还是美国新墨西哥州的州府,国内有很多“圣菲”为品牌的企业,也是万科地产的高端地产品牌,郑州现在有万科荣成兰乔圣菲,正在销售中,没有改名,圣菲只是中文地名音译而已,现在广州、西安等地都有兰乔圣菲小区,改名字牵涉户口、不动产、孩子上学等诸多问题,我小区业主都不建议改名。
 受理回复
回复单位   市住房和城乡建设局
回复时间   2021-11-24 15:25:33
回复内容      根据国家要求:对于小区名字“怪、大、洋、重”小区名字进行整改,其中有“兰乔圣菲”住宅小区,更改名字主要是为了弘扬中华民族优秀文化、坚持中国文化自信,望广大群众对此工作予以理解和支持!对于原证件,若居民暂时不愿换证,可继续使用原证件,原证件继续有效,等需要时再进行更换。(市住建局房管科回复)
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.