漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
建言献策
市长信件列表
建言献策列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    舞阳县人民医院永不熄灭的烟火 发信时间    2017-01-11 14:08:10
信件内容   我是县人民医院附近的居民,前段时间,每到早上五六点的时候,县医院就传来刺鼻的焚烧垃圾的气味,燃烧地点在县医院西南角的垃圾场,严重影响附近居民的健康以及周围的环保安全,最近他们又变着法儿由室外转向存放垃圾的室内点燃垃圾,早上点,中午点,负责垃圾处理的工作人员如此不负责任,县医院也是熟视无睹,望严查。
办理情况   已办结
处理意见      

经调查,反映情况属实。县人民医院清运工人贾毫于2017111日早上,在院南生活垃圾处理场内焚烧生活垃圾时,已被当班保安当场发现并制止,同时报告爱卫办。爱卫办得知这一情况后,首先是对其进行严厉批评教育;二是请保卫科长亲自找他谈话,明确警告他,以后坚决杜绝类似情况发生。院内焚烧垃圾不仅污染环境,而且存在很大的消防隐患,因此,医院又对其作出罚款1000元的决定,并要求保卫科值班人员每天在其清运生活垃圾时紧盯不放松,决不允许类似情况再次发生;同时,考虑物色合适人选或清运方式,适时对其予以辞退。

 具体办理人:韩晓芳联系方式:15518250706

   人:刘晋山 联系方式:13939597258

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.