漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
建言献策
市长信件列表
建言献策列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    伸张正义维护群众利益 发信时间    2017-02-01 13:23:39
信件内容   我们是舞阳县保和乡的老师,对于春节前拖延发放我们的“目标考核奖”以及2016年1-12月“农村教师乡镇生活补贴”的问题非常气愤,呼吁上级领导严惩当事人。舞阳县城老师们的“目标考核奖”及其它款项寒假放假前就已经发放到位,为啥我们农村教师的却不发放?难道我们农村教师比城市教师低人一等吗?太气人了!舞阳县教科体局下发文件要求务必把老师们的“目标考核奖”以及2016年1-12月“农村教师乡镇生活补贴”于1月26号(腊月二十九)发到个人账户,可是直到今天(1月30号)这两块工资也没有发到我们舞阳县保和乡老师们的个人账户里。老师们盼着过一个充裕愉快祥和的春节,可是该发的工资发不到位,囊中羞涩,如何能愉快的过春节呢?有关部门是不是在失职渎职?舞阳县有关部门这种拖延、漠视人民群众利益的做法与党中央的八项规定是格格不入的。上级部门查一查究竟是咋回事,严肃追究有关人员损害政府部门公信力的责任,维护政府权威。
办理情况   已办结
处理意见      

调查情况

反映问题不属实。县直学校2015年目标考核奖、2015年健康休养费、2016年乡镇生活补贴属于其他资金支付方式,已于2017年元月24日拨到县直单位银行账户,县直单位资金发放较快。乡镇单位的2015年目标考核奖、2015年健康休养费、2016年乡镇生活补贴属于国库集中支付方式,拨付程序多,乡镇单位于2017年 2月7日(农历正月十一)收到该三项资金,2017年2月8日(农历正月十二)上午发到个人工资账户。

二、处理结果

要求各中心学校向广大乡镇教师做好解释工作。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.