漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
建言献策
市长信件列表
建言献策列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    补贴怎么停了 发信时间    2017-02-07 15:34:28
信件内容    舞阳县2016年购房补贴文件在6月份下发,到2017年6月为止一年。房管局说符合购房补贴条件的分批次报到财政局已经下发了购房补贴。现在截至购房补贴突然停止了,房管局的解释 是木有钱了,不能办理了,请您过问一下怎么情况。谢谢 舞阳县2016年放宽购房补贴政策出台 为鼓励全县住房消费,加快消化商品房库存量,更好地推进房地产市场平稳健康发展,舞阳县出台相关优惠政策,对购买新建商品房人员实施补贴。 新“政”规定,对2016年6月1日起至2017年5月31日(含)止,凡在舞阳县城区购买新建商品房的购买人,可申请获得财政购房补贴(商品房补贴面积最高不超过144平方米,144平方米以上部分不予补贴),补贴标准每平方米100元;若购房人属新婚夫妇的,在原有补贴标准上,每平方米再另外补贴100元。
办理情况   已办结
处理意见      

经调查,根据舞政[2016]29号文件规定,购房补贴截止日期到2017年5月30日,因此购房补贴没有停止,还正在受理,县房管局工作人员也没有说是没有钱不能办理。只是上报的第五批补贴资金还没有拨下来,等第五批补贴资金到位号,第六批就审核上报。

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.