漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
建言献策
市长信件列表
建言献策列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    舞阳县颐景园小区没有公共车位 发信时间    2017-02-09 02:02:25
信件内容   舞阳县颐景园小区没有公共车位,小区内不让车辆进入,小区内部属于公共场所为什么不能进?小区地下车库没钱购买,又不能租,相关法律规定不让进去小区停车最起码要有公共车位给予业主停车使用!我就想知道小区内的道路是不是属于公共设施,小区要不要给予业主规划公共车位?
办理情况   已办结
处理意见      经了解,颐景园小区前期开发商规划投建时,为实现人车分离,车位配置属于地下车库,现地下停车场已经建好正式投入使用,有车位近600个,车库单独出售;该小区交房后,考虑到了部分没有购买车位业主的停车问题,小区物业与开发商协商车位租赁办法,车位租赁费总计120元每月,其中开发商每月收取90元的车位租赁费,物业公司收取每月30元的车位服务费,用于停车场安保、监控、保洁等费用开支,租用车位的业主和物业公司均签订有《小车车位租赁合同》,车位费的收取以双方签订的合同为准。后又因部分业主对租赁车位费用不满意,开发商决定不对外出租车位,目前该小区物业也积极与开发商沟通,希望能继续出租车位,解决小区停车问题。
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.