漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
建言献策
市长信件列表
建言献策列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    舞阳一高牌坊旁的公交车 发信时间    2017-03-18 11:11:54
信件内容   舞阳一高作为舞阳最高学府,每天早上和晚上学生放学,人流量大,但黑心的个体公交车辆司机却把公交车停在牌坊两侧,极为影响学生通行,希望市长大人来管管这黑心的司机。
办理情况   已办结
处理意见      

经调查,反映情况属实。县公安局立即指派城区中队通知该公交车车主禁止在此路段停放车辆,同时告诫其今后再将车辆停在此处,影响交通,县公安局将依法对其进行处罚。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.