漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    临颍县超达汇鑫城私搭违建 发信时间    2018-07-18 10:20:17
信件内容    临颍县超达汇鑫城东门口违法搭建,严重影响业主生意,多次催促无果,望各级领导重视起来,有以下几点疑惑,1有没有合法的审批手续,2这是业主的公摊面积,有没有征询业主同意签字,3是不是打着合法的外衣用做其它用途,4有没有巨大利润下面藏着不可告人的秘密。我和其他几个业主的房屋被影响到无法做生意,请领导协调为盼!
处理意见          罗先生、臧先生投诉的临颍县超达汇鑫城东门口违法搭建铁皮房,影响业主生意的问题。经核实,此铁皮房为临颍县超达汇鑫城内部物业经县公安局和县消防大队批准搭建的,一个是用于公安治安室,一个是用于电脑监控室,整体为一个板房。现在物业正在和业主协商板房摆放的位置,物业表示会得到妥善的解决。
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.