河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    漯河生育保险津贴发放时间慢 发信时间    2018-07-19 13:53:36
信件内容   你好:为什么漯河市市直的生育保险报销及生育津贴在材料提交后迟迟不结算,而召陵区区生育医保一个月就能结算,为什么市直单位还不如区里呢?
处理意见      已和张晓北本人联系,本人对问题的回答很满意,为了保护生育女职工的合法权益,防止用人单位在产假期间解除劳动合同,所以在女职工一胎产假6个月之后发放生育津贴,二胎产假休完3个月之后发放生育津贴。
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.