河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    要求芙蓉苑售楼部退房款订金 发信时间    2018-12-02 17:42:49
信件内容   我于2018年10月14日到漯河市郾城区孟庙芙蓉苑售楼部看房子,售楼部工作人员接待我们说芙蓉苑的房子可以购买并在5年左右时间可以办理房产证,然后让我交了1万元的订金,还说办产证的事你们也可以到住建部门咨询。我交了一万元订金后,后打电话到住建部门咨询说芙蓉苑的房子为公租房只能租住,不办理房产证。我10月21日在芙蓉苑售楼部时签售房合同时,看见合同未约定办房产证时间,要求经办人员填写上去,当时售楼部一名主管直接说不买就退了吧,合同为格式文本不会填加办房产证时间。就这样我10月21日就在芙蓉苑售楼部周颖的提供的表格办理了退房手续,可到现在一个多月过去了,售楼部接待人员周颖说找不到老板签字,一直托我们的钱不给。请市长领导督促相关部门抓紧让芙蓉苑的开发商漯河市宏翔置业有限公司退还我们的购房订金。谢谢!
处理意见      

经调查:收到该投诉后,我单位立即与该公司联系调查情况,宏翔公司已于2018年12月3日下将定金退还给了该业主,业主表示满意。

漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.