河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    关于维护省道漯舞陆畅通问题 发信时间    2019-01-15 09:15:28
信件内容   各位领导您好!每年的春节对于每个异乡的人来说回家都是迫不及待,但是每年的春节回去漯舞路总是一堵再堵,特别是空冢郭镇、大刘镇、问十镇,吴城镇,为什么占道经营没人管?占着道路摆摊,先把堵车问题放一边,所谓安全问题都很大吧?万一出个事故领导们都逃不脱干系吧?每个乡镇都有交警大队,综合执法大队,并且政府也没有放假,完全有时间来管理下吧?希望源汇区政府、舞阳县政府能够切实做好安排,让归乡者、即将归乡者都能走一个畅通的漯舞路。
处理意见      您好:

    大刘镇采取多种措施对流动摊点占道经营进行专项整治,突击整治,加强巡查,保证漯舞路的正常通行。

    对于空冢郭段问题确实存在,翟庄村逢四的庚会会造成堵车,未整治这一情况,空冢郭镇在翟庄村西专门修建了集贸市场,要求摊贩到市场内依法经营,并进行综合治理工作,自市场开通后,空中郭镇不再存在春节占道经营的问题。
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.