河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    投诉漯河市城市管理局综合执法局 发信时间    2019-02-27 10:37:20
信件内容   漯河市城市管理局综合执法局其中一个办垃圾处置许可证的部门办事效率极低,让老百姓很跑趟,一次不说清,非让跑三四趟。漯河市政务服务网上公布的东西,已准比齐全,到大厅了又现场说还要准备哪些哪些资料,这样的做法很让人无语和无奈。
处理意见      首先感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,也促进着我们能更合理的为老百姓办事。
对于您所说的办事效率低,让老百姓很跑趟,一次不说清,非让跑三四趟。我们认真进行了总结反思,根据河南省住建系统行政许可事项标准化工作规程要求,建筑垃圾排放证的办理分为资料审核及现场踏勘审核。基本资料应填写完整,填写内容真实准确,符合相关要求,涉及排放申请书、清运合同、消纳合同、工程量预算书、签章完整的工程施工图纸五项资料每项合格要求不同,目前我部门为避免解释不清楚,群众来回跑的情况发生,已编写建筑垃圾排放许可申请须知,申请人能清楚的了解各项资料的合格标准及现场勘验标准,彻底解决沟通不畅的问题。
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.