河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    漂河医专升本 发信时间    2020-03-05 10:39:26
信件内容   加快漯河医专升本进程,提升漯河高等教育质量,为社会输送高质量的医护人才
处理意见      

感谢热心市民对学校“申本”工作的关注在市委市政府与漯河市民的关心支持下,漯河医专经过多年的建设和发展,学校软硬件有了质的飞跃,积累了较为丰富的办学经验,形成了自己的办学优势和专业特色学校为国家首批卓越医生教育培养计划项目试点高校,教育部首批1+X证书制度试点高校;为河南省优质高等职业院校、河南省“三全育人”综合改革试点高校和院系;是国家自然科学基金依托单位,建有国家级博士后科研工作站、国家临床药物实验基地。中国管理科学研究院第三方评价大学排名显示,2019年在全国1256所高职高专院校综合实力排名全国第五、河南省高职高专第一、全国医学高职高专院校第一。2012年、2015年两次接受省政府“申本”验收,已列入全省“十二五”、“十三五”规划,具备举办医学本科院校条件和水平。

河南省急缺医学高层次人才的现实,豫中南没有一所医学本科院校的现状,以及医学人才精英培养的需要、医学人才的培养规律和培养周期都要求提升医学人才培养层次。漯河医专一直积极向上级汇报协调争取支持,进一步扩大学校竞争优势,争取早日实现“申本”目标,为社会培养更多高层次医疗卫生人才。希望漯河市及社会各界继续支持医专“申本”工作!

漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.