河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    生活用水水表在污水中 发信时间    2020-05-02 15:34:20
信件内容   您好,我家住房在大商千盛后门南临的人民路营宿楼上,自来水在一楼,水表一直在污水池中,饭店的污水和下面糞便污水都在里面,水厂抄表人员算水费都是估算的,水表都无法看到。以前没在那边住,现在因为家里两个孩子上学,在那边生活,现在自来水都在污水里泡着,都被污染了,希望能给解决一下。
处理意见      

尊敬的用户您好:

接到您的反映后,我公司工作人员立刻与您联系,您所在的大商千盛后门南临的人民路营宿楼我公司已对小区水表井进行清理和维修,现已恢复正常。

如遇到家中有任何用水问题,请及时拨打24小时供水热线2621210。

漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.