河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    报警无法受理 发信时间    2020-05-06 15:06:56
信件内容    本人现居武汉,查询个人征信时,发现个人信息被盗用,以本人做担保贷款五万元人民币。现打电话至舞阳县公安局报警,告知必须本人到场,才能受理。询问是否有其他方式受理,望请回复。
处理意见      

经过业务办理机构舞泉信用社调查核实,此笔贷款经办人是舞泉信用社原客户经理王瑞平冒用他人名义违规办理的冒名担保贷款。经办客户经理王瑞平现已开除,舞阳联社已于投诉客户进行了沟通,尽快上报征信异议资料,消除其不良征信,并得到客户的认可。

漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.