河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    购房贷款 发信时间    2020-05-09 16:53:18
信件内容   现在房价越来越高,工薪阶层工资低,想减轻一下压力,想用组合贷款买房,但是现在漯河好像不能用,请问啥时候咱们漯河可以用?谢谢!
处理意见      关于公积金组合贷款问题,我中心一直在密切关注,力求满足广大缴存职工的购房贷款需求,介于我中心目前个贷率及省厅要求,暂无新增公积金贷款方式的计划,后期我中心会根据广大缴存职工的需求向我市住房公积金委员会提出申请。如有变更会及时在微信公众号和网站公布。
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.