河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
当前位置:首页-->领导信箱
  查询回复
查询码
 
给市长写信
市长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    在哪可以摆地摊 发信时间    2020-06-01 09:18:59
信件内容   2020年都说国家经济政策放开了,文明城市不以占道经营为考核,请问漯河市什么时候可以摆地摊?还是说会规定市场集体摆摊那种,是规划在什么位置? 昨天在自家小区门口摆地摊,被城管撵走了,说是没有接到上面通知,不可以占道经营。但是家里人失业了,需要摆地摊维持生存。
处理意见         为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,促进消费,稳定就业,根据《全市“千企惠民促消费”活动深化提升工作方案》提出的“展馆经济与广场经济相结合、日间经济与夜间经济相融合”的要求,经研究,在漯河中心城区新增设9处夜间广场展览消费点 , 现将有关事项公告如下:

    活动主题

    促消费 惠民生 激活力 稳运行

    活动时间

    2020年6月9日至6月30日,每天17:00-22:00

    备注:恶劣天气情况下该活动自行取消

    活动场所(9个)

郾城区3个:

市科教文化艺术中心

黄河广场

小高庄社居委广场

源汇区2个:

市体育中心

汽贸城

召陵区1个:

烟厂花园

城乡一体化示范区1个:

中山路医专南侧日月潭路

经济技术开发区1个:

中山公园

西城区1个:

奥特莱斯

活动要求

1.各区相关管理部门要加强管理,做好监督,完善服务。

2.经营、消费者相互监督共同管理,做到“人走还本色、摊撤地面净”,严格遵守管理,秩序规范,符合食品、消防、卫生等相关要求。

3.各区要安排好人员排班,明确专人负责,与商户紧密对接,及时传达、认真落实上级的相关要求。

4.各区规划的场所区域内不允许餐车、水果摊贩等产生生活垃圾的流动摊贩进驻,各相关部门要切实做好管理工作。
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.