河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政府召开第62次城建交通工程周例会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-03-14 08:41:57  浏览 人次

    

  3月13日,副市长徐汇川主持召开第62次城建交通工程周例会,研究百城建设提质和城市“双修”台账中涉及的街头游园建设方案及路灯改造方案。

  设计单位介绍了我市街头游园建设项目设计方案、2019游园及绿地项目补植补造工程方案、淞江路路灯工程灯型方案等,有关部门负责人就方案提出了修改意见和建议。

  徐汇川指出,街头游园建设及路灯改造事关城市品质提升,事关民生福祉,要抓紧完善方案,抓紧实施方案,保质保量推进街头游园建设和路灯改造,营造更加优美宜居的城市环境。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.