河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市老旧小区暨背街小巷整治提升现场会召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-09-19 08:41:45  浏览 人次

    

  9月18日,我市召开老旧小区暨背街小巷整治提升现场会。市委常委、宣传部部长周新鹤,副市长徐汇川,市政协副主席田冠亭出席会议。

  周新鹤指出,今年以来,全市老旧小区、背街小巷人居环境持续改善,得到了市民发自内心的称赞和拥护。但工作中也存在投入力度不大、协调配合不顺畅等问题。周新鹤要求,要坚持问题导向,搞好调查、做好规划,迅速行动、抓紧推进,突出特色、打造精品,综合整治、全面提升,确保整治效果实实在在。

  会前,与会人员观摩了源汇区的几个老旧小区和背街小巷。会议通报了综合整治工作整体推进情况。源汇区作典型发言。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.