河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-03-18 09:00:43  浏览 人次

    

  3月17日,在收听收看了全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议后,我市召开非洲猪瘟防控工作电视电话会议。副市长乔彦强出席并讲话。

  乔彦强指出,各县区、各有关部门要充分认识做好非洲猪瘟疫情防控工作、确保生猪产业健康发展的极端重要性,坚决打赢非洲猪瘟疫情防控攻坚战。要严把生猪养殖监测关、生猪出栏关、生猪调运关、生猪屠宰关、无害化处理关,有效防范问题发生,把损失降到最低。有关行政执法部门要继续加强运输、屠宰等环节的监管,严厉打击违法违规调运、私屠滥宰、贩卖病死猪等违法行为,严防病害动物及产品流入市场。要强化责任落实,继续保持我市非洲猪瘟“零疫情”,坚决完成生猪稳产保供目标任务。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.