河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市组织收听收看全省政府工作电视电话会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-02-07 15:43:21  浏览 人次

    

  2月6日,全省政府工作电视电话会议召开,对当前疫情防控工作进行再部署,对贯彻落实省委经济工作会议精神和《政府工作报告》确定的2020年经济社会发展目标任务和重点工作进行全面部署,动员全省上下一手坚决抓好疫情防控,一手统筹抓好经济社会发展,为完成全年目标任务奠定坚实基础。市领导刘尚进、高喜东、吕娜、余伟、栗社臣、李军信、徐汇川、乔彦强和市直相关部门负责同志在漯河分会场收听收看。

  会议强调,全省各级、各部门要认真贯彻落实党中央决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,切实做好各项防控工作。要深入落实各项防控措施,全力以赴救治患者,做好疫情防控物资的生产和供应,切实维护正常的经济社会秩序,做好宣传教育和舆论引导工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  会议强调,要全力抓好补齐全面建成小康社会短板、保持经济平稳增长、推动经济转型升级、持续深化改革开放、切实保障和改善民生等重点工作,统筹好优化存量和做大增量、淘汰落后产能和培育新兴动能、生态保护和产业发展、脱贫攻坚和经济发展的关系,保持经济社会持续健康发展。要改进工作方式,分解指标、压实责任,统筹平衡、科学调度,突出重点、抓住关键,典型引路、示范带动,确保不折不扣完成全年各项目标任务。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.