河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政府第109次城建交通工程周例会召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-09-07 08:37:48  浏览 人次

    

  9月4日,副市长徐汇川察看我市今年交通重点工程,主持召开市政府第109次城建交通工程周例会。

  徐汇川实地察看了龙江路立交桥下公交场站建设工程、泰山北路与龙江路交口匝道工程、龙江路上跨京广铁路立交旧桥加固工程、龙江路下穿京港澳高速顶进工程、牡丹江路下穿京广铁路涵洞工程等进展情况。在随后召开的周例会上,围绕推进交通重点工程,徐汇川要求,要科学调度,抢抓工期,强化保障,搞好统筹,确保工程建设顺利快速推进,打造质量、安全、环保标杆。

  会上还研究解决了五一路与漯舞铁路交叉口值守问题,明确了漯阜铁路召陵段拆迁安置房涉及的23户廉住房不动产权证办理路径。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.