漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
全市城市防汛排涝工作会召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-06-06 08:52:08  浏览 人次

    

  6月5日,全市城市防汛排涝工作会召开。副市长徐汇川出席并讲话。

  徐汇川指出,各级、各有关部门一定要克服麻痹思想,消除侥幸心理,把防汛当作一件大事来抓,确保城市安全度汛;防汛排涝和应急工作要做到全覆盖、无死角;当前,要着力加快城市排水工程建设,着力开展排水管网清淤,着力加强新、老住宅区排水清淤和危房排查,着力做好大型企业、大中小学、在建工程工地防汛工作;参与全市防汛排涝应急的各区、各单位,一定要坚决服从市区防汛排涝指挥部的统一安排和调度,自觉行动,不折不扣完成指挥部下达的各项任务,为市民安全度汛做出应有的贡献。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.