河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市召开脱贫攻坚领导小组会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-09-28 08:44:13  浏览 人次

    

  9月26日上午,我市召开脱贫攻坚领导小组会议,学习贯彻9月25日全省脱贫攻坚电视电话会议精神,研究部署下一步工作。市委副书记、市长刘尚进主持会议并讲话。市领导杨骁、高喜东、周学功、吕娜、宗万志出席会议。

  在全面分析当前我市脱贫攻坚工作中存在的突出问题,逐一研究破解方案、明确责任主体后,刘尚进对全市下一步脱贫攻坚工作提出要求。

  一要坚持高标准严要求。各县区、各有关部门要围绕进入全省第一方阵的目标奋力攻坚,坚持各项工作目标不变、质量标准不降,力争10月份各项工作大头落地、各项指标位居全省前列。

  二要全面补短板求突破。针对暂时落后的工作,相关责任领导和责任单位要深入分析问题症结,精准对症下药,列出清单台账,明确完成时限,千方百计加快进度,确保打好翻身仗。

  三要强化真督查严问责。各级督查巡查组要不断加大工作力度,切实找准问题、如实反馈问题、帮助解决问题,创新督查方式,提高督查实效。纪检监察部门要启动问责机制,对不作为、慢作为、乱作为的坚决问责。

  四要迅速抓贯彻促攻坚。要动员全市广大党员干部群众深入学习贯彻全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神,抓紧落实下一步脱贫攻坚工作的各项任务,有效利用今年剩余的工作时间,打一场“百日攻坚战”,确保圆满完成全年脱贫攻坚目标任务。

  会议还对脱贫攻坚相关工作落后的郾城区、舞阳县进行了集体约谈。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.