河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市组织收听收看全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-04-02 09:29:50  浏览 人次

    

  4月1日,全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会召开。市委副书记、市长刘尚进在郑州主会场参会。市委常委、常务副市长高喜东,副市长余伟、李军信、徐汇川在漯河分会场收听收看。

  会议通报了2018年污染防治攻坚战考核情况,分析当前形势,部署下一步重点攻坚和中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作任务。

  全省电视电话会议后,我市立即召开会议,对贯彻落实全省会议精神、做好污染防治攻坚工作进行安排。高喜东指出,我市第一季度污染防治工作总体良好,但问题仍然突出。各部门要认清严峻形势,把“风雷行动”形成的机制固化起来,精准发力、精细操作、精巧调度,实现“六个管住”(管住工地扬尘、管住道路扬尘、管住货车、管住油烟、管住企业、管住飞絮)。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.