河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委常委、常务副市长高喜东主持召开市疫情防控指挥部保障组第十五次调度会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-03-16 10:31:19  浏览 人次

    

  3月13日,市委常委、常务副市长高喜东主持召开市疫情防控指挥部保障组第十五次调度会,进一步优化我市口罩分配结构,增加口罩市场投放量。

  在听取了有关部门负责同志关于我市口罩产量、市场投放以及学生口罩储备、市场需求等情况的汇报后,高喜东指出,从下周开始我市将在由大参林医药公司每天投放3万只的基础上,再增加5万只的供应量并通过商超进行市场化投放,进一步满足群众对口罩的需求。高喜东要求,有关部门要制订好商超投放的方案,加强市场监管,确保销售有序、价格稳定、质量过关,确保口罩实实在在销售到群众手中。

  高喜东还了解了口罩调拨入库及分配情况,并对相关事项作了具体安排。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.