河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市召开空气质量治理紧急会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-11-19 08:49:06  浏览 人次

    

  11月18日,针对我市目前空气质量形势,市政府召开紧急会议,要求各县区、各有关部门下最大的决心、用最严的管理、实施最重的处罚,全力以赴确保完成今年环保目标任务。市委常委、常务副市长高喜东出席会议并讲话。副市长李军信主持会议。

  高喜东在讲话中对今年以来全市各级、各部门在环保工作中付出的努力及工作水平的不断提升给予肯定,并分析了目前严峻形势,客观指出了存在的问题。高喜东要求,要切实抓好货车、油烟、扬尘、燃煤、燃油、排污企业等的管控,落实好目标导向、多层管控、考核奖惩、信用管理四项措施,迅速行动、精准施策,确保完成今年目标任务。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.