河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市召开农口三季度重点工作讲评会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-03 08:45:33  浏览 人次

    

  11月2日下午,我市召开农口三季度重点工作讲评会,盘点今年前十个月农口各项工作完成情况,查找存在的问题,制订措施,确保完成全年各项目标任务。副市长乔彦强出席会议并讲话。

  听取各县区有关负责同志关于前三季度工作汇报及各有关部门负责同志的点评后,乔彦强对我市农口前三季度工作取得的成绩给予充分肯定,并全面客观地指出了存在的问题。针对下一步工作,乔彦强要求,要全面贯彻落实我市农业高质量发展会议精神,确保全年工作目标任务全面完成;要补齐农业农村领域实现全面小康的短板,为明年全面实施乡村振兴战略奠定良好的基础。乔彦强还对第四季度的重点工作以及脱贫攻坚工作提出具体要求。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.