河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委常委、常务副市长高喜东主持召开澧河饮用水水源地调整划立及规范化建设推进会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-05-21 08:42:41  浏览 人次

    

  5月20日,市委常委、常务副市长高喜东主持召开澧河饮用水水源地调整划立及规范化建设推进会。副市长徐汇川、乔彦强出席会议。

  会议听取了澧河饮用水水源地保护区调整划立及规范化建设进展情况汇报,郑州大学专家关于澧河饮用水水源地调整划立方案及问题整治、规范化建设任务汇报。各有关县区、市直部门负责同志围绕方案的确定提出了意见和建议。

  高喜东指出,澧河饮用水水源地的调整是一项生态工程、健康工程和民生工程,意义深远、责任重大。要在充分与我市城市发展规划衔接、水源保护要求结合的基础上,进一步完善、优化方案;在尽快做好技术报告编制工作的同时,分级分步实施,确保顺利推进。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.