河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政府第33次服务企业周例会召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-11-21 09:01:08  浏览 人次

    

 

  11月20日上午,市委副书记、市长刘尚进带领市直相关部门负责同志到漯西化工园区现场办公,并主持召开市政府第33次服务企业周例会,研究漯西化工园区发展、银鸽新上项目和遗留问题处理等事项。副市长余伟、市政协副主席赵改焕一同参加。

  刘尚进一行到天壕新能源公司和漯河新旺化工公司详细了解企业生产经营情况后,现场召开服务企业周例会,认真听取银鸽集团、郾城区、召陵区、舞阳县有关情况汇报和相关部门意见、建议,重点就漯西化工园区修规扩区,银鸽新上80万吨包装纸等银鸽纸业产业园项目入驻漯西化工园区、新上后加工产业园项目可研、规划设计和扶持政策以及银鸽四基地遗留问题处理等,明确解决方案、相关责任和完成时限。

  刘尚进指出,新银鸽项目作为我市谋划实施的四大市本级工业项目倍增计划之一,相关区和部门做了大量前期工作,其系列项目入驻漯西化工园区是银鸽发挥上市公司资本优势、加快企业发展的现实需要,是解决银鸽碎片化布局现状、破解环境容量和土地规划等要素制约的现实选择,也是推动银鸽打造完整产业生态圈、实现提质倍增的重要举措,各相关区、部门要统一思想、下定决心,全力以赴推动银鸽新上项目的快速实施。漯西化工园区具有得天独厚的地理和区位优势,发改、规划、国土等部门要直面矛盾、突破瓶颈,认真研究有关政策,加强与上级部门的沟通对接,帮助其解决规划、土地等问题,尽快启动扩区工作。郾城区要坚持规划先行、项目主导,抓住国土规划修编和化工企业退城入园的机遇,聘请高端专业团队对园区进行科学规划,并围绕培育壮大产业、完善产业链条、打造细分领域的完整产业生态,下大功夫招商引资,严格筛选入驻企业,将漯西化工园区培育成为我市未来重要经济增长点。银鸽集团、天壕新能源公司和漯河新旺化工公司要创新理念、融合发展,在重点项目用热、园区集中供热上实现互利共赢。要立足当前、远近结合,妥善解决银鸽有关遗留问题,加快办理80万吨包装纸项目前期手续,并抓紧拿出两个后加工产业园的项目可研与设计方案,研究配套支持政策,共同推动其实现高质量发展。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.