河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
2020年河南省农科系统(中南片)工作会议在我市召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-06-23 08:55:43  浏览 人次

    

  6月22日,2020年河南省农科系统(中南片)工作会议在我市召开。中国工程院院士、省农科院院长张新友,省农科院副院长卫文星,副市长乔彦强出席会议。

  乔彦强在致辞中简要介绍了我市市情及农科工作。近年来,我市先后选育出29个农作物新品种并通过国家审定和河南省审定,荣获各级、各类科技成果291项;建设各类示范基地100余个,累计推广面积达1000万亩,为我市坚持“三链同构”、着力打造完善丰满的绿色食品产业生态提供了坚强的科技保障。

  乔彦强说,此次会议在漯河召开,为漯河提供了难得的学习机会。希望各位专家与市农科院开展全方位、宽领域、多层次的合作。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.