河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市收听收看全国计划生育工作电视电话会议
 
 
】  来源:漯河市人民政府   时间:2014-03-03 14:51:37  浏览 人次

    

  2月27日下午,全国计划生育工作电视电话会议召开,贯彻落实《中共中央国务院关于调整完善生育政策的意见》,部署实施“单独两孩”政策。副市长栗社臣及市直有关部门负责同志在漯河分会场收听收看。
  2013年12月,中共中央、国务院印发了《关于调整完善生育政策的意见》,启动实施一方是独生子女的夫妇可生育两个孩子的政策(简称“单独两孩”政策)。会议要求,各级、各有关部门要贯彻落实党的十八届三中全会关于坚持计划生育的基本国策,正确把握调整完善生育政策的总体思路,稳妥扎实有序推进各项工作,促进人口长期均衡发展。


 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.