漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
我市召开食博会第六次推进会
 
 
】  来源:漯河市人民政府   时间:2017-04-17 09:12:30  浏览 人次

    

  4月16日,第十五届中国(漯河)食品博览会(以下简称食博会)组委会召开第六次推进会。市委常委、宣传部部长、副市长、食博会组委会副主任兼办公室主任周新鹤出席会议并讲话。

  在听取了食博会筹备工作进展情况汇报后,周新鹤对各工作部提出的重点问题进行了深入剖析,提出了解决问题的指导思想和对应举措。

  周新鹤要求,在食博会筹备工作的关键时期,组委会办公室各工作部负责同志要具体抓、抓具体,遇到问题不能棚架,务必及时上报,及早解决。组委会综合部、投资部要与市委、市政府督查部门紧密配合,对招商邀商动态进行跟踪督查,及时掌握重点客商、重点项目信息。承担具体活动任务的工作部,要拿出切实可行、体现创新的详细方案,交由综合部进行统筹安排,确保活动流畅有序、不出纰漏。食博会氛围营造、环境整治、安全保卫等工作也要拿出详细预案,保障食博会亮点纷呈、万无一失。

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.