河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政府第52次城建交通周例会召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-11-20 10:21:00  浏览 人次

    

  11月19日,副市长徐汇川主持召开第52次城建交通周例会,重点研究南环路规划选址及五一路南伸等工程。

  会议召开前,徐汇川带领与会人员察看了南环路规划选址、樟江路东伸及五一路南伸工程,现场听取各有关部门负责人的意见。会上,听取《漯河市普通国省干线公路国土空间规划方案》后,徐汇川要求,市公路局要进一步完善规划方案,特别是近期项目要具体化;要尽快完善南环路选址规划,优化线路,尽快启动工程筹备工作,尽快制订东环路与万泉河路的连接方案;要把五一路南伸工程作为明年城建交通工程重点项目。最后,徐汇川对樟江路与万泉河路的土地收储工作提出了具体要求。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.