漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市组织收听收看全省经济运行工作电视电话会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-04-16 09:43:10  浏览 人次

    

 

  4月12日,全省经济运行工作电视电话会议召开,研究分析一季度经济运行情况,安排第二季度重点经济工作。市委副书记、市长刘尚进,市委常委、常务副市长高喜东,副市长栗社臣、吕娜、徐汇川和市直相关部门负责同志在漯河分会场收听收看。

  会议指出,一季度全省经济社会发展呈现平稳增长、结构优化、质量提升、开局向好的态势。市场需求持续回暖,产业结构不断优化,发展动能加快转换。会议强调,做好第二季度经济工作,一要突出重点抓统筹。抓住经济建设这一中心,正确处理好经济建设和社会发展、当前和长远、速度和质量的关系。二要破解难题稳增长。抓住经济运行中的关键环节,有效破解有效投资不足、工业增速下降、要素约束加剧、居民增收放缓等难题。三要改革创新促转型。要抓好供给侧结构性改革、企业改革、行政改革;强化创新驱动,全力参与“一带一路”建设。四要心无旁骛聚合力。在紧扣中心、服务大局上聚力,在履行职责、体现担当上聚力,在改进作风、狠抓落实上聚力,确保上半年时间过半任务过半,确保全年目标任务完成。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.