河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
省换届指导组来漯督导村(社区)“两委”换届工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-25 09:05:43  浏览 人次

    

  11月24日,省民族宗教委党组成员、副主任蒋志安带领省换届工作第11指导组,到我市督导村(社区)“两委”换届工作,并召开联系督导见面会。市委副书记贾宏宇主持会议。市委常委、组织部部长吕娜,市政府副市长、市公安局局长李军信等出席会议。

  蒋志安传达了省委换届工作领导小组关于联系督导工作的部署,对我市的换届工作给予充分肯定。他表示,漯河的村(社区)“两委”换届工作在全省起步领先、工作实、有创新、把关严,创造出的好经验值得总结并在全省推广。他指出,做好换届工作,利于巩固党在农村的执政基础。要进一步提高认识,在优化班子结构、依法依规操作、强化宣传、防范化解风险、多部门合力推进等方面扎实推进、求实创新。

  贾宏宇表示,漯河将严格落实省委换届工作领导小组的指示要求,坚决服从联系督导组的工作安排,积极主动配合联系督导,实事求是汇报工作、提供情况、反映问题,让督导组全面、真实掌握实际情况,指导帮助漯河把换届工作做得更好。同时,漯河将以此次督导检查为契机,按照省委、省政府要求,全力抓好村(社区)“两委”换届工作,把压力传导下去,把责任压实,实现换出“带动有力好‘头雁’、团结务实好‘两委’、群众满意好结果、干事创业好导向、风清气正好生态、治理有序好局面”的“六好”目标,着力提高人选质量、规范换届程序,确保风清气正,进一步营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,为决战决胜脱贫攻坚、深入实施乡村振兴战略、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章增添漯河浓彩。

  会上,吕娜汇报了我市村(社区)“两委”换届工作情况。

  会后,联系督导组到临颍县、郾城区实地督导村(社区)“两委”换届工作。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.