河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市集中销毁一批假冒仿冒食品
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-03-11 08:32:41  浏览 人次

    

  3月8日下午,我市举行“春雷行动”假冒仿冒食品集中销毁活动,一批假冒仿冒食品被集中销毁,充分彰显了我市坚决捍卫食品安全,保障人民群众“舌尖上的安全”的信心和决心。

  作为全国首家食品名城,我市历来十分重视食品安全。为进一步规范食品安全生产经营秩序,3月7日至6月15日,我市开展为期三个月的打击制售假冒仿冒食品“春雷行动”,将制售假冒食品、仿冒食品、“三无”食品、劣质食品、过期食品的行为作为整治重点。据介绍,下一步,市市场监管局将对全市食品生产企业以及经营企业进行约谈,开展警示教育,建立整顿台账,确保全市食品安全形势持续稳定向好。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.