河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
三门峡市考察组来漯
王载文带队 吕岩陪同
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-09-18 08:31:22  浏览 人次

    

  9月16日至17日,三门峡市委副书记、市政协主席王载文率考察组来漯,考察我市食品工业产业发展、推进农业农村工作、促进农村一二三产业融合发展等情况。市政协党组书记、主席吕岩陪同。

  在漯考察期间,王载文一行先后深入召陵区电子商务产业园、双汇第二工业园,经济技术开发区卫龙二期产业园、河南宏途食品有限公司、旺旺工业园、漯河开小差食品有限公司,舞阳县贾湖田园综合体、贾湖遗址、大汉李村食用菌产业园、贾湖酒业集团,临颍县第二集体经济工业园、南街村文化园、瓦店镇大李村、中大恒源生物科技公司以及西城区进行实地考察,详细了解我市食品工业产业发展情况,并对我市坚持“三链同构”、着力打造完善丰满的绿色食品产业生态给予了高度赞扬。

  近年来,我市牢树产业生态思维,把“三链同构”作为深化农业供给侧结构性改革,提高农业生产与食品工业适配性,推进乡村振兴、城乡融合和三次产业融合发展的主抓手,出台了打造完善丰满绿色食品产业生态的47条工作部署、农业高质量发展“1+10”政策体系等举措,构建了“三链同构、农食融合”的总体设计,形成了有目标、易操作、能落地、可考核的路线图、任务书、责任状,取得了明显成效。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.