河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市在全省首推项目建设专项述职制度
 
 
】  来源:漯河网   时间:2014-01-17 10:03:33  浏览 人次

    

    为进一步将市委经济工作会议提出的以项目建设为中心的总要求落到实处、见到实效,实现项目建设的大突破、大发展,我市在全省率先推出项目建设专项述职工作制度,为全年重点项目建设开好局、起好步奠定了坚实基础。
    1月10日,我市召开了2014年全市第一次项目建设专项述职工作会议,各县(区)委书记就2013年3次集中开工项目中未实质性建设项目情况、2014年新开工项目谋划情况、2014年季度集中开工项目准备情况、麦收后集中开工项目谋划情况、2014年预计投产达效进入规模以上企业项目情况等5个方面的内容向市委、市政府述职,述职的内容将作为检验、考核各县区全年项目建设工作的责任目标和重点,进行固化和跟踪督察、督办。
    据悉,我市项目建设专项述职工作一年拟举行三次,年初主要述职全年项目谋划情况、季度集中开工项目准备情况、投产达效情况,年中主要听取年初述职内容推进情况,年底主要总结、点评年初述职内容完成情况,述职的对象还将由市委、市政府扩展延伸至市四大班子领导。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.