河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛河南省选拔赛暨“创出彩”2020年河南省青年职业技能大赛在我市闭幕
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-09-28 08:33:00  浏览 人次

    

  9月27日,第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛河南省选拔赛暨“创出彩”2020年河南省青年职业技能大赛在我市闭幕。市委副书记贾宏宇出席闭幕式并致辞,共青团河南省委副书记袁浩出席并作总结讲话。

  贾宏宇代表市委向在本次比赛中取得优异成绩的各位选手表示热烈祝贺,他指出,“振兴杯”全国青年职业技能大赛作为国家一类竞赛,对于引导广大青年职工提高职业技能、投身岗位建功立业,在全社会营造尊重技能人才、人人争当技能人才的良好氛围具有重要意义。希望广大青年以本次大赛为契机,立足中原更加出彩,找准切入点和突破口,广泛深入开展技能竞赛、岗位练兵活动,在本职工作岗位上比贡献,在技术革新发明创造上求突破,创出各自的“出彩点”和“闪光点”,为中原更加出彩增添青春色彩。

  袁浩指出,大赛经过多年举办,已经成为促进河南青年技能人才培养、选拔和激励,引领广大青年走技能成才、技能报国之路的重要渠道。希望各级团组织及有关部门树立正确的人才观,实施更好的人才政策,不拘一格选人才、不拘一格用好人才。各直属单位、相关院校、企业要充分尊重支持人才,着力提高人才培养质量。广大职业技能青年要努力扩大知识半径,练就过硬本领,早日成长为新一代的青年工匠,为推进我省经济高质量发展提供坚实基础。

  闭幕式上,袁浩、贾宏宇等分别为各竞赛工种前三名选手颁奖,裁判员宣读了获奖选手名单,漯河技师学院获奖学生代表发言。

  来自全省18个市参赛队伍的带队老师、参赛选手和裁判员,以及漯河技师学院教师代表共计200余人参加闭幕式。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.