河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
漯河市首届“漯创乐业”系列之创响沙澧 创业大赛决赛暨颁奖典礼成功举办
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2022-06-23 08:12:40  浏览 人次

    

  6月22日,“中国创翼”“豫创天下”“凤归中原”漯河分区赛、漯河市首届“漯创乐业”系列之创响沙澧创业大赛、“利通杯”第四届青年创业大赛、第二届乡村振兴创业大赛决赛和颁奖典礼在漯河市非公企业党建学院成功举办。市委副书记贾宏宇致辞并为获奖选手颁奖。市人大常委会副主任邵成山、市政协副主席罗伟民出席并颁奖。

  贾宏宇在致辞中代表市委、市政府向长期关心支持创业创新工作的社会各界人士表示衷心感谢,向进入决赛的选手表示热烈祝贺。他指出,多年来,市委、市政府高度重视创业创新工作,对打造创业创新平台、培育创业创新主体等作出了全面系统部署,先后出台了一系列含金量高的政策措施,推动全市掀起创业创新热潮,有效有力地激发了经济社会发展的动力和活力。

  贾宏宇强调,本次创业大赛的举办,是助力漯河实施创新驱动发展战略的实际行动。本次创业大赛,是激发青年创新活力、服务青年创业的有效载体。大赛历时三个多月,涌现出一批题材新颖、创新性强、市场潜力大的创业创新项目,充分展现了我市创业者大胆创新、勇于担当、坚韧执着的精神,展示了创业创新成果,描绘了美好发展前景。他希望广大创业者进一步创新思路和方法,抓住高质量发展转型带来的机遇,创造出更多的新技术、新产品,努力打造本行业的品牌企业、旗舰企业。各级各有关部门要高度重视和支持创业创新工作,为全市创业者创造更有利的条件、营造更浓的创业氛围、搭建更广阔的创业舞台,把“漯创乐业”创业品牌擦得更亮、叫得更响,引导各类创业者来漯回漯,在漯安居乐业,以创业创新的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  本次决赛主要采取路演和评委现场提问的方式进行,经过激烈角逐和现场评审,共评选出主体赛制造业一等奖、主体赛服务业一等奖、特别贡献奖等8个奖项17名获奖选手。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.