河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市畜产品质量安全监测检验中心入选
 
 
】  来源:漯河网   时间:2014-03-05 09:25:20  浏览 人次

    

  我市畜产品质量安全监测检验中心被认定为全国首批农业部农产品质量安全风险评估实验站,承担农业部授权区域范围内相应农产品质量安全风险评估的定点动态跟踪和风险隐患摸底排查工作。这也是我省获得认定的仅有的两家畜产品质检机构之一。
  作为中国食品名城,我市高度重视畜产品质量安全监管,将其作为肉制品安全控制的源头工程,强化监管措施,建立健全畜产品质量安全监管体系,监管水平和能力不断提升。特别是2003年成立市畜产品质量安全监测检验中心后,依托其先进的技术和设备,扩大监测范围,增加检测项目,提高监测频次,实现了从养殖源头、生产加工到上市销售的全过程监管。目前,市畜产品质量安全监测检验中心能够承检兽药、饲料产品质量及畜产品多种违禁物品、兽药残留三大类133项参数,具有多种药物残留验证确证能力,检测范围辐射周边多个市、县,是豫中南重要的畜产品安全检测中心。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.