河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
2020“幸福沙澧出彩漯河”十月嘉年华活动启幕
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-09-30 08:48:47  浏览 人次

    

  丹桂飘香文旅兴,昔日古镇换新颜。9月29日,2020“幸福沙澧出彩漯河”十月嘉年华活动开幕式在漯湾古镇举行。省文化和旅游厅副厅长朱建伟出席并讲话。市委副书记贾宏宇出席并宣布活动开幕。市人大常委会副主任杜广全出席开幕式。副市长栗社臣出席并致辞。

  朱建伟代表省文化和旅游厅向活动的成功举办表示祝贺。朱建伟指出,漯河旅游资源丰富,文化底蕴厚重,发展文化旅游有着得天独厚的条件。近年来,漯河市委、市政府高度重视文化旅游发展,形成了城市休闲游的旅游新格局,公共文化服务体系建设更是跃居全省第一方阵。十月嘉年华活动作为漯河市文旅大会召开后推出的第一个全新文旅品牌,活动持续时间长,内容形式新颖,主题特色鲜明,彰显了城市品位,突出了城市内涵,对丰富国庆节日生活、刺激文旅消费、带动文旅兴盛都将起到良好的促进作用,也为全省文旅品牌的打造提供了十分有益的借鉴。

  栗社臣在致辞中代表市政府向长期以来关心支持漯河文旅事业发展的省文化和旅游厅表示衷心感谢。他说,近年来,漯河市委、市政府高度重视文化、旅游、体育事业发展,在产品供给、基础设施建设、品牌形象塑造、提升管理服务水平等方面狠下功夫,推动各项工作取得显著成效,走出了一条符合我市实际的文化、旅游、体育融合发展之路,成绩有目共睹。今年正值新中国成立71周年,我市举行嘉年华活动,是全面贯彻落实全省文化旅游强省战略和我市文化旅游大会精神,深入实施我市“四三二一”工作布局、“四城同建”城市发展定位的具体实践,是激发我市文化旅游体育消费潜能的重要举措,是提振全市经济社会发展的有效手段。

  朱建伟、贾宏宇、栗社臣等共同为“漯湾古镇牌坊”揭幕。

  本次嘉年华活动共推出11个系列文旅体活动,以惠民、时尚、共享为特点,将持续一个月。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.