河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市600余名特困职工将获救助
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2014-01-17 10:04:00  浏览 人次

    

    1月16日,市总工会2014年春节第一批送温暖款物正式发放。全市620名在档特困职工将得到实物救助,同时每人还可领取1000元救助金。
    世林冶金困难职工贾国武领到1000元救助金和过节物资后,激动地告诉记者,“今年市总工会真会为俺困难职工着想,既发钱,又发米、面、油,足够俺全家过个好年!有工会这个家很温暖!”目前,各县区送温暖工作也都在有序进行中,市总工会第二批救助金也将在农历小年前全部发放到位。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.