河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市组团参加首届中国国际进口博览会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-11-12 08:57:40  浏览 人次

    

  11月5日~10日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举办。市商务局、市工信委、市旅游局、市科技局、市台办等市直相关部门和双汇集团、际华三五一五公司、三剑客公司、泓泽服饰公司、南街村集团、漯河利通液压科技股份有限公司等40多家重点进出口企业组团参会。

  博览会期间,我市交易分团参加了河南省交易团采购需求发布暨现场签约会,全省现场签约共30个项目,其中我市双汇集团与奥地利Alim GmbH公司签订的5000万人民币采购合同是6个台上现场签约项目之一;河南沣汇食品有限公司与爱尔兰罗斯德拉肉类集团签订的1亿元人民币采购合同,是24个台下现场签约项目之一。

  本届博览会,我市水骑士户外用品有限公司、河南金之谷食品有限公司、漯河利通液压科技股份有限公司、漯河东城智能物联港有限公司等18家企业与来自美国、日本、德国、南非等26个国家的42家参展商达成采购协议,意向金额3446万美元。成交商品主要为食品农产品、消费电子及家电、智能高端装备、服装服饰及日用消费品、医疗器械及医疗保健5个类别。

  “众多企业亮相进口博览会并成功签约,展示了我市企业勇于融入世界、对接国际的开放胸怀。”市商务局负责人表示,一系列采购合同、协议的达成,对于扩大我市进口、促进进出口均衡发展,推动全市产业升级、消费升级和经济高质量发展将起到重大推动作用。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.