河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
周新鹤在舞阳县调研时要求
持续提升舞阳农民画 知名度影响力
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-04-08 09:03:13  浏览 人次

    

  4月7日下午,市委常委、宣传部部长周新鹤带队到舞阳农民画院,调研“新时代 新农民 新画卷”河南舞阳农民画郑州展筹备情况。

  周新鹤逐幅察看了展出作品,听取了工作汇报,对画展前期筹备工作给予充分肯定。

  周新鹤指出,舞阳农民画是传承中华优秀传统文化和弘扬社会主义核心价值观的一个重要的载体。要精心筹划、加快进度,确保以一流的精品力作、一流的形象展示,宣传漯河辉煌的历史、灿烂的文化和近年来发生的巨大变化。要深挖内涵、突出特色,坚持主题性创作,注重与时代共振,传递真善美,不断满足人民群众对美好生活的向往。要加强宣传、营造氛围,充分利用传统主流媒体和各类新媒体做好宣传推介,推动舞阳农民画这张金字名片享誉全国、走向世界。

  据了解,画展举办地点为河南省美术馆,时间为5月21日至6月2日。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.