河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市春运落下帷幕 临客、加班车将按计划停运
 
 
】  来源:漯河网   时间:2014-02-25 09:38:09  浏览 人次

    

  2月24日,为期40天的2014春运安全、顺利落下帷幕。昨日,从漯河火车站了解到,截至2月24日18时,漯河火车站累计发送旅客45.5万人,同期增长10.5%;漯河西站共计发送旅客102698人,其中不包括异地票上车的2万人,客流主要以节后为主,方向主要以郑州、北京、广州为主;市汽车中心站共发送旅客35万人左右,比去年同期下降6万人。漯河西站高铁的开通,为高端、商务等旅客开辟了一条更加捷径的出行路线,从运输角度看,农民工运输总量增加,使节后外出打工的农民工车票更加好买。整体来说,今年春运,由于准备早、方案全、人力足、措施完善,取得了社会各界的好评,基本消灭了零投诉;买不到票、上不了车等现象基本不存在,实现了“安全出行、和谐出行、方便出行”的服务目标。
  据介绍,今年春运,无论从组织、运输、安全、秩序等方面来说,都是历史上最好的一年。截至2月24日晚24时,所有加开的临客、加班车均将按计划停运,所有客流均恢复正常,这预示着春运圆满结束。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.