河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市召开经营类事业单位改革动员会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-09-17 08:35:57  浏览 人次

    

  9月16日,我市召开经营类事业单位改革动员会,市委副书记、市分类推进事业单位改革工作领导小组副组长贾宏宇出席并讲话。

  贾宏宇指出,推进经营类事业单位改革,不仅是一次重大的体制变革,更是一项重要的政治任务,各级、各部门要进一步提高政治站位,迅速把思想统一到中央、省、市有关要求和决策部署上来,增强改革信心,坚定改革决心,凝聚思想共识,高标准高质量高效率推进改革,让涉改单位的内在经营活力在市场的大潮中迸发出来,让个人价值在市场推动下体现出来。

  贾宏宇强调,要不折不扣抓落实,创新思路出特色。这次改革涉及的生产经营类事业单位数量多、人员多,社会关注度高,情况复杂敏感,要吃透用好改革政策,合理选取改革路径,妥善做好人员安置,既高标准、高效率完成上级“规定动作”,又善于创新,高质量、高水平完成我市的“自选动作”。

  贾宏宇要求,要因地制宜订方案,精准施策保稳定。经营类事业单位分布在不同行业,经营状况不同,规模大小不一,改革的条件和难易程度各不相同,情况非常复杂,要制订好改革方案,把握好改革节奏,稳慎推进,确保早改革早发展,早完成早受益。

  贾宏宇强调,要精心组织强推进,积极稳妥出成效。这次改革时间紧、任务重、要求高,调整力度大,要按照市委、市政府统一部署,加强领导,严肃纪律,强化监督,倒排时间进度,强力推进实施,确保9月底前全面完成改革任务。

  会上宣读了《关于调整漯河市分类推进事业单位改革工作领导小组成员及职责分工的通知》和《漯河市分类推进事业单位改革工作领导小组关于印发〈漯河市经营类事业单位改革实施方案〉的通知》。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.