河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市七届人大常委会第四十一次会议召开
审议并表决通过了有关人事任免议案
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-10-13 08:37:26  浏览 人次

    

  10月12日,市七届人大常委会第四十一次会议召开。市长秦保强到会作关于提请任免干部职务的议案。市人大常委会主任李思杰出席会议并讲话。市人大常委会副主任邵成山、陈平、赵坤炎、周学功、焦红艳、刘耀军,秘书长吕孟奇出席会议。副市长栗社臣、市中级人民法院院长陈松林、市人民检察院检察长陈连东、市监察委员会相关负责同志列席会议。

  会议听取并审议了有关人事任免议案。市委常委、组织部部长吕娜介绍有关人事事项。拟任地方国家机关工作人员作任前发言。会议表决通过了有关人事任免议案。李思杰为新任命的地方国家机关工作人员颁发了任命书。新任命人员进行了宪法宣誓。

  会议对新任命的同志提出殷切希望:一是对党绝对忠诚。要把旗帜鲜明讲政治作为第一要求、把讲忠诚作为第一标准,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆对党绝对忠诚的政治本色。二是对宪法绝对忠诚。要进一步增强宪法意识,恪守宪法原则,带头维护宪法权威,大力弘扬宪法精神,自觉履行宪法义务,为全面建设现代化漯河营造良好的法治环境。三是对人民绝对忠诚。要认真践行以人民为中心的发展思想,牢固树立正确的政绩观,始终同人民群众想在一起、干在一起,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为自己工作的根本要求,把群众观点、群众路线深深植根于思想中,具体落实到行动上,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”的问题,不断增进民生福祉。四是对事业高度负责。要牢固树立事业高于一切、责任重于泰山的履职意识,始终抱着对党、对人民、对事业极端负责的态度,深入落实作风建设“十个关键词”,紧贴人民群众对美好生活的向往,聚焦加快推进漯河高质量发展,不负组织重托和人民信任,努力交出一份无愧于历史、无愧于时代的合格答卷。五是对法纪常怀敬畏。要时刻把纪律规矩挺在前面,自觉用纪律规矩校正事业之路、护航人生之旅,懂法纪、知敬畏、存戒惧,守底线、明红线、不触碰高压线,始终做到依法用权、秉公用权、廉洁用权、为民用权。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.